Ablage

Mitglieds-Besuch

v.l.: Icke Potrykus, Gerd Reitz, Karl Frick, Luis Alt

Leider ist am 19.10.2015 unser ältestes Mitglied Karl Frick verstorben.

Anlässlich des 90. Geburtstags von unserem ehemaligem Platzwart Karl Frick, besuchten 1. Vorstand Alois Alt, Gerd Reitz und Icke Potrykus den Jubilar am 02.05.2014. Karl lebt seit ein paar Jahren in Vaihingen/Enz in einem wunderschön gelegenen Altersheim. Er wird täglich von seiner Tochter besucht und betreut. Leider sieht unser ältestes Mitglied nicht mehr ganz so gut, ab ansonsten scheint er in guter Form zu sein. Wir haben zusammen Kaffee getrunken und Kuchen gegessen. Zum Abschluss unseres Besuches haben wir noch einen kleinen Stadtbummel mit Karl und seiner Tochter gemacht.

Brunnen-Apotheke berät Tennisspieler

Frau Dr. Brunner

Zum ersten Freitags-Stammtisch  des Tennisvereins am 25.04.14 konnte Frau Apothekerin Dr. Monika Brunner von der Brunnen-Apotheke Bellenberg/Vöhringen für einen interessanten Vortrag zum Thema “Prophylaxe bei Sportverletzungen” gewonnen werden.
Frau Dr. Brunner informierte mittels Power-Point-Präsentation darüber, welche Maßnahmen man vor und nach sportlicher Betätigung beachten sollte, um unliebsame Verletzungen möglichst zu vermeiden. Auch Empfehlungen zur richtigen (sportlichen) Ernährung wurden von den recht zahlreich erschienenen “Tennislern” bereitwillig aufgenommen. Vorstand Alois Alt dankte Frau Dr. Brunner für Ihren sehr informativen und auch kurzweiligen Vortrag und auch der Brunnen-Apotheke dafür, dass diese immer wieder den Tennisverein unterstützt
.