Bruno Schwägerl hat für uns eine neue Bank (Unikat) angefertigt.

© TV Bellenberg

Der Bellenberger “Holz-Schnitz-Künstler” Bruno Schwägerl hat für unseren Verein eine neue Holzbank (Unikat) angefertigt.
Dieses Kunstwerk sucht seines Gleichen.
Herzlichen Dank an den “Holz-Schnitz-Künstler”

Erfolge unserer Jugendmannschaften

Dieses Jahr meldete der TV Bellenberg aufgrund der Corona-Pandemie leider nur zwei Jugendmannschaften (Knaben U14 und Junioren U18) in der Übergangssaison.
Dennoch erzielten beide Mannschaften erfreulicherweise gute Ergebnisse.
Die Knaben U14 beenden die Saison mit einem guten dritten Platz mit 4:4 Punkten hinter den Mannschaften Neu-Ulmer TK Blau-Weiss und dem TC Illertissen.
Noch erfreulicher ist, dass die Junioren U18 vor der Mannschaft TeG Oberes Günztal ungeschlagen mit 8:0 Punkten Meister wurden.
Hierbei wurden bei 4 Spielen insgesamt nur 3 Matchpunkte abgegeben. Dies ist eine starke Leistung unserer Spieler, wozu wir herzlich gratulieren.

© TV Bellenberg

Baur Group spendet 1500 €
Carolin und Sven Baur, Inhaber der BAUR Group, spenden dem TV Bellenberg
einen Geldbetrag in Höhe von 1500 € zur Unterstützung und Förderung des Sports.

Der Tennisverein bedankt sich ganz herzlich für die großzügige Spende.

Geschenk der Vereine und Gemeinschaften

Zum 40-jährigen Vereinsjubiläum überbrachte der Vereinssprecher Wolfgang Riesenberg (rechts im Bild) die Grüße und Glückwünsche der Bellenberger Vereine und Gemeinschaften und übergab an den 1. Vorstand Alois Alt einen Einkaufsgutschein zu Gunsten der Jugend.